英超24:足总杯第四轮火线回归!利物浦前锋双星决战非洲杯

埃及已经进入决赛,将于2月7日凌晨举行的非洲杯决赛将由利物浦双星萨拉赫和马内领衔。

赛后,马内还支持了球队教练西塞,马内认为两次带领球队进入非洲杯决赛是球队最大的保证。

与塞内加尔的强势不同,埃及队在淘汰赛中,有两次在常规时间打平对手,球队的进攻并没有因为萨拉赫就显得与众不同,这可能会是双方在比赛中的问题。

在这场比赛中,萨拉赫和马内也将与麦芒竞争。这两位明星很可能会在2月11日的英超联赛中复出,代表利物浦,但他们肯定会错过即将到来的足总杯。

此外,参加非洲杯决赛的英超包括切尔西门将门迪、沃特福德前锋伊斯梅拉·萨尔、水晶宫中场库亚特、莱斯特城球员门迪和阿森纳中场埃尔内尼。

就整体实力而言,塞内加尔无疑是最具优势的,这也是马内对萨拉赫的信心。埃及的实力远低于塞内加尔,但就非洲杯而言,一切都是可能的。

在英格兰足总杯第三轮比赛中,纽卡斯尔、阿森纳和伯恩利被更低水平的联赛球队淘汰,而利兹联、沃特福德和维拉则被淘汰出英超对手。

在第四轮比赛中,英超将有三场内部比赛,这意味着至少有三支英超球队将在第四轮被淘汰,错过最后16场比赛。

除了阿森纳,英超剩下的还剩下英超了BIG大多数人只需要面对低水平的球队,托特纳姆是最困难的,他们需要在主场面对英超实力不错的布莱顿,足总杯是孔蒂唯一可能争夺冠军的比赛。他能带领托特纳姆避免在阴沟里翻船吗?

此外,足总杯的时间表也很好。除了曼联明天凌晨4:00领先,切尔西明天晚上20:30,利物浦和卡迪夫后天晚上20:00。这两个巨人的比赛时间都很好。

除了这三场比赛,曼城和富勒姆的比赛时间还可以,明天23:00开始,这是一场不需要熬夜的晚场比赛。最重要的是,足总杯将由bilibili免费直播,很多球迷也可以避免想看比赛,花6-8元。

在过去的五届足总杯中,切尔西四次进入决赛,但不幸的是,切尔西只赢了一次,这真的很糟糕,或者很强大。在这四场决赛中,切尔西(果然,足总杯更喜欢阿森纳)。

在上赛季切尔西在半决赛中击败曼城后,他们在决赛中输给了莱斯特城。在过去的四年里,他们只在足总杯决赛中赢得了曼联。

切尔西能否在足总杯决赛前捍卫阿森纳被诺丁汉森林击败的无敌头衔?

此外,需要注意的是,非英超球队最后一次出现在足总杯四强,可以追溯到14/15赛季。雷丁还踩着同伴(同低级球队)的尸体进入四强,最终输给了阿森纳。那个赛季,阿森纳4:0战胜维拉。

看到这一点,聊天者不禁叹了口气,尽管切尔西在过去十年里五次进入足总杯决赛,但他们只赢了两次。相反,阿森纳四次进入足总杯决赛,赢得了四次冠军难说谁是足总杯的魔鬼。

就在天空体育记者将赖斯列为切尔西夏季签约目标后,赖斯接受了加里·内维尔(好家伙)的采访。赖斯证实,他童年的偶像是特里。

赖斯是切尔西青年学院的一员。他7岁加入切尔西,但14岁时被解雇,不得不转会到西伦敦的西汉姆联队。

但哥特里当时非常关心他,这给赖斯带来了很多动力。最后,赖斯在西汉姆联合成名,成为欧洲足球的热门中场。

无论如何,赖斯的未来可能不会在西汉姆联盟,但切尔西无疑是离他最近的球队。

林加德在冬季窗口多次要求转会,最终错过了转会。朗尼克还在赛前新闻发布会上证实,林加德的转会失败与格林伍德事件有关。

此外,朗尼克再次展现了他直男的一面:他认为冬窗转会失败对林加德影响很大。他想给他几天假期,冷静下来。

然而,这遭到了林加德的回应。很明显,曼联的拒绝让林加德对俱乐部产生了叛逆心理。你知道,在过去的几年里,林加德可以说是个好人。他看着饮水机,没有抱怨太多。这一次,他很少回到教练身边。

但曼联高管应该记住,朗尼克是一个长期考虑的人。即使林加德留在球队,他也只和俱乐部签了半年合同。朗尼克愿意给他机会吗?这显然是不可能的。

例如,随着范德贝克的外租,朗尼克还准备提拔年轻球员汉尼拔·梅布里到一线队,并决定他将在足总杯第四轮出场。

而曼联冬窗送走了范德贝克和马夏尔,但这只是让球队臃肿的阵容得到了缓解,从根本上仍然没有解决球队最大的问题:青训球员亨德森能否获得更多出场机会,林加德能不能获得一些机会,如果朗尼克不能解决,上半赛季我们看到的闹剧,可能会继续发生。

幸运的是,随着格林伍德的事故,曼联的当地力量至少要清楚得多。也许,朗尼克最重要的任务不是带领球队赢得冠军,而是在新教练到来之前排除球队不稳定的因素。

据利物浦和球队记者称,利物浦替补前锋奥里吉离开球队越来越近了。26岁时,他于2014年7年正式加盟利物浦,并被利物浦租回里尔一年。

虽然他是利物浦的长期替补球员,但许多球迷不能忘记他在关键时刻的反复救援,特别是在18/19赛季的欧冠半决赛中,奥里吉在对阵巴塞罗那的比赛中征服了许多利物浦球迷。

在为利物浦效力期间,奥里吉打了150多场比赛,为利物浦进了40个球和16次助攻。在利物浦期间,很多球队都想得到他,但奥里吉拒绝了,这也显示了他对利物浦的热爱。

Leave a Comment