盘点效力于意甲三强的巨星:皮尔洛成就最高的伊布不是最著名的

在转会市场上,巨人俱乐部和顶级明星一直是主角,今天巨人之间的怨恨让球,让我们以意甲为例,盘点那些同时为尤文图斯、米兰和国际米兰效力的顶级明星。

1990年世界杯,巴乔在第一次世界大战中成名,他优雅的风格和英俊的脸使他成为世界足球界的热门明星。作为当时世界足球界最高的价值,巴乔也在世界杯后开始了他的尤文职业生涯。

在他五年的尤文职业生涯中,巴乔达到了他职业生涯的巅峰。他是1993年的金球先生和世界足球先生。他赢得了1992/93赛季的联赛杯,并在1994/95赛季为尤文10年后夺得意甲冠军做出了巨大贡献。然而,随着皮耶罗的崛起和与里皮教练的冲突,巴乔不得不离开尤文转会到米兰。

虽然巴乔只为米兰效力了两个赛季,但由维阿和萨维切维奇组成的前场三叉戟已经成为米兰球迷最美好的回忆。巴乔为米兰赢得1995/96赛季意甲冠军做出了巨大贡献。

巴乔于1998年加盟了国米,但不幸的是里皮又成为了国米的主帅,巴乔的国米生涯,写满了孤胆英雄的悲情。

戴维斯师是野兽派后腰的代表,1996年7月加盟AC米兰。然而,戴维斯的米兰生涯是一场灾难,戴维斯于1998年1月转会尤文图斯。然而,戴维斯在尤文图斯爆发,为尤文图斯赢得了三次意甲冠军。

戴维斯在2004年与尤文达成合同后,自由加盟国际米兰,并在2004/05赛季夺得意大利杯。

被称为足球浪子的维埃里一生都在许多球队工作。作为当时足球界的顶级中锋,维埃里在亚特兰大首次亮相,在尤文图斯成名,在国际米兰达到顶峰,在米兰落后。他被认为是中锋的标准模板。然而,尽管维埃拉的进球就像芥末一样,但效力的球队并不合适。尤文图斯在欧冠决赛中失利,在国际米兰的最后一轮失利,米兰已经老了……

维埃拉的经历有点特别。他的巅峰时期为枪手做出了贡献,在意甲三强中没有多少存在感。维埃拉于1995年转会米兰,但在巨星聚集的米兰却没有得到多少机会。他一个赛季只代表米兰打了两场比赛,然后转会给枪手。

2005年7月,维埃拉回到意甲加盟尤文图斯,随队夺得2005/06赛季意甲冠军。电话门后,维埃拉转会国际米兰,与国际米兰一起完成了四连冠。

1998年7月,19岁的皮尔洛加盟国际米兰,仅仅一个赛季后就被租借到布雷西亚。在那里,皮尔洛得到了巴乔的言行。2001年7月,皮尔洛转会到米兰,遇到了改变他命运的教练安切洛蒂。

在这方面,皮尔洛成为了组织中场的开创性人物。在他10年的红黑职业生涯中,皮尔洛赢得了意甲冠军和两个冠军联赛冠军,成为米兰的旗帜。

2004年8月,伊布拉希莫维奇加盟尤文图斯,帮助尤文图斯连续两次获得意甲冠军,每月转会国际米兰,帮助国际米兰连续两次获得意甲冠军。2010年8月,米兰以先租后买的方式将伊布拉希莫维奇带回意甲,伊布拉希莫维奇帮助米兰赢得了2010/11赛季的意甲冠军。

2020年1月,米兰再次签下伊布,伊布在米兰夺得2021/22赛季意甲冠军的征程中也做出了巨大贡献。

Leave a Comment