全国男子曲棍球冠军杯在内蒙古开幕

29日,2022年全国男子曲棍球冠军杯在内蒙古自治区呼伦贝尔市莫力达瓦达调尔自治旗(以下简称莫奇)开赛,江苏、辽宁、广东、甘肃等7支队伍展开激烈竞争。

据了解,本次比赛首次采取了新的规则。内蒙古队首场比赛3分1.5分,10分.5:0战胜江苏队。

内蒙古男子曲棍球队运动员敖伟宝赛后告诉记者:在今天的揭幕战中,我们在开场几分钟后就进球了,这对我们很有帮助。

自成立以来,内蒙古男子曲棍球队赢得了近40次全国冠军和20多次全国亚军。它是国内曲棍球队中的一支强队。江苏男子曲棍球队是由内蒙古援苏教练和输出队员组成的一支队伍。这两支队伍在体能和战术上都非常强大。

江苏男子曲棍球队运动员涂浩然说:揭幕战不容易打。虽然我们目前有点失败,但我们不会气馁。我们的球员都很年轻,不会因为落后的比分而感到失落。我们将按照教练的部署努力工作。

及时发布青海体育赛事信息,全方位呈现动感赛事,感受青海与体育的完美结合。

香港TNF运艳桥,100越野跑冠军,一直在等你帮忙!最美的中国跑,我们一起跑。

青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

香港TNF运艳桥,100越野跑冠军,一直在等你帮忙!最美的中国跑,我们一起跑。

01051233网络传播视听节目许可证号 京公网安装9号 [2011]0252-085

请在邮件中注明公司名称、联系方式和具体合作需求。我们将在24小时内尽快与您联系。

Leave a Comment