前瞻性的德国杯:马格德堡的进攻非常激烈,火力全开 法兰克福谨慎对待拒绝爆冷#

北京时间8月2日2:45,德国杯第一轮将继续,德国B晋级的马格德堡将遇到欧盟新王法兰克福。

这两支球队历史上唯一一次见面是在2016-17赛季德国杯的第一轮比赛中。当时,双方在常规时间内战平局,法兰克福最终通过点球大战成功晋级。

上赛季,马格德堡在联赛中一骑绝尘,以德丙冠军的身份成功冲上德乙。联赛38轮,场均进球2.3球,是一支非常崇尚进攻的球队。作为德国B晋级的马,他们在本赛季第一轮主场3-2击败卡尔斯鲁厄,在新赛季开局良好,在27分钟内进了三个球,足以看到球队可怕的进攻。然而,球队防守端的问题也值得注意。他们连续四场比赛至少丢了两个球,很难作为球队长期生存的计划。

虽然法兰克福上赛季只在德甲排名中游,但考虑到多线作战,经理性权衡后丢车保帅是可以理解的。更何况球队一路淘汰巴萨、西汉姆联等欧洲豪强,成功夺得欧联冠军,绝对是一个辉煌的赛季。在休赛期,俱乐部引进了阿拉里奥、格策和其他强大的援助,以进一步补充前锋阵容,也雄心勃勃,希望再次影响冠军奖杯,德国杯是他们本赛季的一个现实选择,我相信他们会全力以赴,不遗余力。

在历史上,法兰克福共8次进入德国杯决赛,5次成功赢得冠军,最后一次赢得冠军是在2018年,丰富的杯赛经验让他们更加自信。然而,在本赛季德国杯的第一轮,勒沃库森、科隆、柏林赫塔和其他德甲球队早早退出,法兰克福必须小心,以避免成为下一个短命鬼。

特别声明:上述内容(包括图片或视频)上传发布给自媒体平台网易用户,平台只提供信息存储服务。

2006年 ,谭咏麟对原配夫人杨洁薇说:十亿财产交给你照顾 ,但我和朱咏婷的儿子要认祖归宗!

35年悬案告破 舟山海上没有尸体的特别命案如何找到线岁自驾阿姨? 年轻的时候,每天3点起床扫马路

35年悬案告破 舟山海上没有尸体的特别命案如何找到线岁自驾阿姨? 年轻的时候,每天3点起床扫马路

记者探索深圳华强北:一天几个价格,黄牛也迷茫!iPhone真的破发了吗?

生物育种、农村治理、农业智能设备…教育部发布了12个新农业人才培训指导专业

教育部:为缓解疫情导致出国留学受阻,中外合作办学录取近万人

为了减少开支,谷歌被砍掉了 Pixelbook 笔记本电脑项目,解散团队

Leave a Comment