那些年内马尔的花哨过人瞬间!

巴黎圣日耳曼在官方网站宣布内马尔正式加盟球队,他已经和俱乐部签下了一份为期5年的合同,合同将会在2022年6月30日到期。

巴黎圣日耳曼通过买断内马尔合同的方式完成了这笔转会,费用高达2.22亿欧元,成为世界足坛转会费新纪录。

巴黎圣日耳曼还同时宣布,内马尔将会穿上俱乐部的10号球衣,此前这件球衣属于阿根廷中场帕斯托雷。

作为足球王国巴西的领军人物,内马尔已经拿到过2次西甲冠军,3次国王杯冠军,1次欧冠冠军和1次世俱杯冠军;他个人还曾1次入选金球奖前三名,并在2015年入选年度最佳阵容。

内马尔在2013年以5710万欧元的转会费离开桑托斯加盟巴萨,至今为巴萨出场186场比赛,打进105个进球;他和梅西、苏亚雷斯组成的“MSN”组合被看作是欧洲火力最强的搭档之一。

在巴西国家队,内马尔也早已成为领袖,他已经代表国家队出战77场比赛,打进52球;尽管巴西在2014年世界杯表现不佳,并遭到德国队7-1血冼,但是内马尔本人还是凭借此前几场比赛的优异发挥入选了最佳阵容,个人也获得了铜靴。

由咸鱼游戏发行、傲世堂研发的《最佳阵容》是一款体育经营创新手游,零门槛上手。

拥有丰富的足球阵容,逼真的竞技模式、加上独创球场QTE模式,强悍而完美的代入感,还原最真实的比赛场景,让你在掌中就能体验一场酣畅淋漓的比赛,足球盛宴一触即发!

Leave a Comment