否认英超解说 黄健翔想唱奥运会主题歌#

著名体育节目主持人黄健翔自离开央视以来,经常跨境参与娱乐圈、单曲、电影、电视剧,在两圈之间玩呼啦圈。2008年奥运会即将到来。最近,他在接受记者采访时表达了对重新开始旧事业的渴望,甚至想唱奥运会主题曲。

问黄健翔从体育圈到娱乐圈,他更喜欢哪个圈子?黄健翔本人说在娱乐圈和体育圈转呼啦圈,从未转出。然而,黄健翔似乎更倾向于娱乐业的风景。我曾经是一名体育主播,只能看到一些粗糙的男人,很少和美女在一起,但现在我可以参加选美节目作为评委,眼睛里充满了美。这还是很好的。一位记者问黄健翔在娱乐圈的发展是否更浮躁,他回答说:文体一家,我觉得体育圈和娱乐圈其实有很多相似之处。”

2008年奥运会即将到来,记者问黄健翔是否想解释奥运会。他说他当然想参加奥运会,但这不是他能说的。黄健翔还笑着说:我还想唱奥运主题曲!

今年的英超比赛增加了对手机和互联网的观看,有传言称媒体将与黄健翔合作解释英超联赛。黄健翔否认了这一点。他说,他只是喜欢看几支英超球队的比赛,充其量是只是英超球迷,而不是英超专家,所以他不会与媒体合作解释英超比赛。(记者陈玉忠)

Leave a Comment