北京媒体最新报道引爆争议国安球迷怒骂:这是踢不好球的理由?

北京时间7月19日,中国足球传来最新消息,北京媒体《足球100分》曝出争议猛料,国安有球员出现房贷问题,队友凑钱帮忙保住房子,这样的情况也是引起了不小的争议。

《足球100分》主持人魏翊东在节目中这样说道:“我们(北京国安)有一个球员,因为房贷的问题,可能房子要被收走,这种情况下他怎么有心思比赛?一家老小都在房子里住着。

全队在这个情况下,大家用手头里有的钱凑一下,帮他把房子保下,这是全队在共渡难关体现的精神。在这种情况下,我们就不用再苛责球员已经表现出来的竞技状态。”

从魏翊东的话中可以看出,北京国安有一位球员没钱还房贷,房子将被收走,在这种情况下,国安有钱的球员就帮助他还了房贷,这不仅体现了国安的团队精神,这也让球员可以安心踢球,虽然魏翊东没有透露更多信息,但是魏翊东认为球员在欠薪的情况下,不能苛责球员的观点不仅引爆争议,也是引来不少球迷怒骂。

有球迷说道:“这是踢不好球的理由?这么说,我们按揭贷款还不起,就不用好好工作了?领导会管你这些吗?开什么玩笑?”还有球迷说道:“建议这些球员可以把别墅或者大平层,换成市区两室一厅或者郊区三室一厅,手里还能留下很多钱。”

当然也有球迷这样说道:“别墅的房贷肯定还不起,把别墅卖了,换个小房子还是绰绰有余的,还困境,他们要是困境,我们是啥?看看郜林1亿多的大豪宅!”

Leave a Comment