34岁的c罗踩自行车破门 犯罪过人!高球商永不服老#

天神下凡,C罗的欧罗巴联赛首次亮相表现惊人,逆风,个人英雄主义,欧罗巴联赛半决赛,34岁的尤文萄牙3-1瑞士晋级决赛。C从此,罗获得了个人第53个帽子戏法,连续10场比赛进球!

上半场,C罗用一记任意球帮助球队打开了局面,易边再战,在1-1的平局压力下,C罗的存在让葡萄牙更加高效,眼看瑞士的攻势越来越凶猛,葡萄牙巨星在最后时刻,2分钟内内连进2球,完成了绝杀,同时实现帽子戏法:第88分钟,鲁本-内维斯中场左侧的右脚斜传调度,B席右路前插禁区发出精美的倒三角回传,C罗跟上一言不合,右脚迅速抽射破门;第90分钟,又是C罗,禁区左侧单车晃开防守队员抽射破门,动作一气呵成,视觉享受!

此役,C罗的竞技状态仍然很高。当他回到国家队时,他仍然是国王。无论是常规操作的电梯球,还是最后阶段的死亡,还是帽子戏法令人眼花缭乱的禁区骑自行车,C罗的每一个细节都在宣布:他的能力绝不是34岁应该认定的,他可以更强。比赛中还有一幕令人印象深刻,C罗在左边面对瑞士后卫的防守,葡萄牙国王实际上做出了犯罪,连续两次玩对手,强行直接插入底线,传球。可以说,C罗的球商、意识和脚下技术,根本看不到岁月的痕迹!

回顾2018年俄罗斯盛夏,这注定是c罗个人标签的另一场经典战争,C罗还在国家队比赛中上演了帽子戏法。他用三个进球和最后一分钟的满月弯刀对阵西班牙,帮助葡萄牙人3-3战平。上赛季欧冠淘汰赛对阵马竞的第二回合,C在0-2落后的情况下,罗惊为天人上演戴帽,完成了不可思议的超级逆转,今晚,让我们再次相信,C罗还是那个年轻的罗纳尔多,无所不能,天赋异禀。

Leave a Comment