冷门猝不及防咪咕视频世界杯直播实时回看功能助你追回精彩

点球大战太刺激了,我不敢看。我该怎么办?在线等待!万万没想到!俄罗斯门将阿金费耶夫扑出伊涅斯塔的球!我真的很想再看一遍! 即使世界杯总是伴随着惊喜而不受欢迎,咪咕视频现有的现场实时回顾功能也可以让用户避免错过精彩。

咪咕视频的直播实时回顾功能简单易操作。对于正在观看世界杯直播但不小心错过关键内容或想再次观看特定镜头的用户来说,只要拖动进度条,就可以像点播一样随时追回当前时间节点前的任何节目内容。用户可以观看50帧原画直播,随时实时快退和暂停直播内容。

有了咪咕视频的直播实时回顾功能,用户可以选择50帧原画体验观看西班牙对俄罗斯的点球大战,然后切换到西班牙球员的视角,再次享受俄罗斯门将阿金费耶夫的勇敢表现。此外,用户还可以在咪咕视频中通过世界杯专区的赛程入口点播和回顾每一场比赛,最大限度地满足用户多样化的观看需求。

自世界杯开幕以来,咪咕视频在世界杯期间推出了新技术,如帧原画,并努力让用户拥有沉浸式的观看体验,就像他们在现场一样。这一次,直播实时回顾功能在客户端推出,让用户只有一部手机就能全面体验活动的精彩镜头,可以说是非常温暖的心。

据悉,咪咕视频世界杯每天观看人数超过1亿。为了给亿万用户带来更好的观看体验,咪咕视频在不断升级技术的同时推出了多种玩法:666剪刀手让用户观看比赛后实时剪辑分享短视频;3元2G流量日包、19.9元咪咕不限量球迷畅享包、每天1G免费获得流量等福利,为用户免除了流量资费的后顾之忧。咪咕视频通过专业品牌、大胆的技术创新,推出丰富贴心的福利活动,力求让用户的观球体验更加舒适有趣。回搜狐多看看

Leave a Comment