ATP巡回赛2022年下半年赛历更新 总决赛在都灵收官#

2月24日,北京时间,ATP公布了2022年第三季度和第四季度的赛程。在过去的两个赛季里,由于过去两个赛季,COVID-经过19次大规模调整,今年的常规赛事将陆续恢复。

温网后,ATP巡回赛将继续在全球各大城市展开,终点将会是年底米兰的Intesa Sanpaolo Next Gen(新力量)决赛,都灵日东ATP本赛季,ATP66项赛事将在30个国家或地区举行。

值得一提的是,在新的赛历中,有25年的历史ATP圣彼得堡站250赛将于今年移到努尔苏丹。在过去的2020年和2021赛季,哈萨克斯坦首都凭借一年的赛事执照连续成功举办了两届ATP250场比赛在扩大比赛机会和扩大新的网球市场方面发挥了重要作用。

“体坛 是体育传媒集团旗下《体育周报》和众多体育杂志的唯一新媒体平台。 该平台汇集了国内外顶尖资深体育媒体人的权威一手体育信息和深度观点, 是移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

Leave a Comment