据美国媒体报道,火箭队用魏绍换下了7分之三的戈登和詹联

据美国媒体报道,火箭队用魏绍换下了7分之三,戈登和詹联

7月21日,北京时间,NBA进入淡季。火箭在今年夏天的淡季没有加强阵容。他们只是把伍德送走,得到了博班和其他球员。然而,由于他们在选秀中选择了史密斯和伊桑等潜在明星,加上周·火箭队有着光明的未来,格林和沈静将在几年内成为联盟的顶级球队。在这种情况下,火箭下赛季的目标是培养年轻人,所以去年和今年的第一轮新秀不会被交易。

此外,由于火箭阵容中球员太多,火箭管理层打算精简阵容,以便更好地重建。目前,格林、波特、戈登、泰特、马修斯、森贡、马丁、克里斯托弗、努阿巴、尼克斯、加鲁巴、史密斯、伊桑、华盛顿、布朗、克里斯、博班和伯克等18名火箭队球员有身体和背部支持合同。在这种情况下,美国媒体建议火箭以7换3。本次交易的主要内容是:火箭派出了戈登、马丁、努瓦巴、布朗、克里斯、博班和伯克,并从湖人队获得了2027年第一轮签约(无保护)和2029年第一轮签约(无保护)。

毫无疑问,这笔交易对火箭非常有利。在这笔交易中,除了戈登,火箭派出的球员根本不在火箭未来的计划中。即使是太老的戈登也不适合火箭重建球队。这笔交易不仅让火箭实现了精简阵容的目标,也给了火箭丰厚的回报。

更重要的是,火箭在第一轮签下了两名球员,这让他们在未来的选秀中继续选择优秀的新秀。即使他们被用来交易,他们也可以交换好球员来帮助周。至于魏绍,火箭可以选择买他;或者用他帮助周·格林、波特等后起之秀迅速成长。此外,魏绍的合同去年已经到期,这不会影响火箭的重建,也会给火箭一个巨大的薪水空间来招募和加强阵容,所以这笔交易对火箭非常有利。

然而,这笔交易对湖人来说并不是很好。除戈登外,其他球员在进攻和防守两端都无法为湖人提供有效的帮助,也无法成为湖人争夺冠军的有力帮手。尽管詹姆斯希望与戈登合作,但只有戈登在这笔交易中发挥作用。湖人肯定不会在第一轮签下两名球员来完成交易。一旦达成这笔交易,湖人将很难在季后赛中走得更远,甚至错过季后赛。

另外,詹姆斯年纪大了,状态比以前低了。球场两端的表现差距很大。如果湖人在今年夏天的休赛期不能得到顶级全明星后卫,那么湖人下赛季就很难争夺冠军。毕竟布希的情况还不得而知。因此,湖人管理层不太可能同意这笔交易。那么高登能和詹合作吗?让我们拭目以待吧!

Leave a Comment