梅西c罗的进球大多是时代的红利?他们是100年前的

梅罗的进球很多,所以一直有争议, 有些人认为他们已经获得了这个时代的红利,各方面的配置都非常完美,保护了天才球员,所以他们可以进这么多球。一些球迷认为,过去的足球,特别是在古代,在那个时候,各种规则都不规范,在过去更容易进球,所以梅罗在这个时代进了更多的球,更有价值。

经过我个人的研究,我大胆地得出结论,历史上最好的得分手与时代无关。有以下三个硬指标。如果你能达到两个或两个以上,你就能成为历史上所谓的顶级射手。

第一个硬指标是职业生涯总进球700多个。历史上很少有明星能在正式比赛中做到这一点。比如贝利、普斯卡什、罗马里奥、盖德·穆勒,都是超级射手,大家都很熟悉。现役只有梅罗达到了这个数据。比如近年来,莱万总进球数在600球左右。还有很长的路要走。

第二个硬指标是单一自然年进球60个。历史上,单一自然年能进60多个球的人很少。例如,梅西的91个进球,盖德·穆勒的85个进球,贝利和济科每年也有70多个进球的个人记录。如此强大的罗纳尔多和莱万,近年来状态爆炸,每年的最高进球9个。在过去,我们吹天的70后前锋,没有人染指这一成就。

别说别人,梅罗很难做到。除了2012年的91球,梅西在职业生涯的其他年份只进了60球,其余都在60球以下,50多球的次数也不少。C在他的巅峰时期,罗连续四年进了60多个球,这是一个伟大的成就。但2015年以后,随着年龄的增长,他再也不能染指60球了。所以我觉得这个硬指标的重量很足。

第三个硬指标取决于五大联赛中单个赛季的总进球数。我用40个来衡量。

就像德甲历史上一个赛季进了40多个球,只有盖德·穆勒和莱万的41个

法甲历史上最高的纪录是斯科布拉尔,一个赛季有44个进球,这是50多年前的成就,比伊布拉希莫维奇只有38个进球。

由于过去对防守的重视,意甲缺少顶级进攻者,单赛季最高纪录是伊瓜因36球。

除了梅罗,西甲还有梅罗(C除了罗48球和梅西50球,没有人有40球的记录,最高的是特尔莫·萨拉和乌戈·桑切斯的38球。

英格兰顶级联赛相对特殊。由于他的历史是五大联赛中最长的,已经有130多年了,迪克西·迪恩和汤姆·沃宁是他排名最高的两个人。前者在1927-28赛季有60个进球,后者在1930-31赛季有49个进球。事实上,你可以从那个时间点知道,这是1925年越位规则变更的红利,因为越位规则变更后,防守球员总是比进攻球员更难适应,因为他们都鼓励进攻,所以在1925年之后的几年里,各种精彩的进球记录层出不穷。

最后一次英格兰顶级联赛打破40个进球维度墙,或著名的射手吉米·格里夫斯在60多年前,当时他只有20多岁,所以联赛40个进球是一个伟大的记录,梅罗多次取得了这个成就,所以他们的伟大程度不需要重复。

Leave a Comment