任骏飞劳森放飞自己,林书豪憋屈被锁!CBA复赛第7天盘点#

其中,八一在略显平淡的比赛中输给了浙江。半决赛的几场比赛证明了一点:即使每个人都全华班,八一也是实力不是很好的。

广东疯狂屠杀天津,再次刷新了本赛季最大的差距。在主力轮换的情况下,广东的每个人都可以很有用,太霸道了。

上海教练刘伟首次亮相,帮助球队赢得了半决赛的第一场胜利,令人欣慰。但从表现上看,上海仍略有不足。昨天,广州与同溪进行了一场大战,体力消耗严重,这也是上海获胜的原因之一。

北控比山西轻。双外在手的北控战斗力还是挺强的。孙悦最近的表现也略有回升,北控未来的表现还有待期待。

广厦大胜北京。在这场比赛中,广厦四少的表现相当出色。凭借全华班阵容,他们锁定了对方的双外。这种防守强度和求胜欲望令人印象深刻。另一方面,北京的表现略逊一筹。林书豪的状态起伏不定,他的表现令人遗憾。

福建复仇吉林成功。劳森与王哲林的合作无疑是福建最常用、最有用的战术。但强大的是每个人都知道他们的战术,但他们无法阻止它。

在这六场比赛中,有三个人成功地吸引了观众的注意。以不同的方式,成为半决赛第七天最引人注目的存在。

CBA复赛第七天,福建成功复仇吉林。劳森的表现无疑是福建最引人注目的一点。

劳森打了40分钟,19投9中,得到26分,4个篮板,3次抢断,19次助攻!这次助攻也创下了本赛季单次助攻的新纪录。

劳森在关键时刻表现出色,无论是个人站出来得分的能力,还是组织控球和串联球队的能力。纵观全场,他与王哲林的多次合作,无疑是福建最常用、最有用的战术。

值得一提的是,劳森在半决赛第一次遇到吉林的比赛中表现非常差,完全被吉林外援希尔压制。在这场比赛中,他立即用事实证明了自己的实力。

在这场比赛中,吉林队的表现并不差,直到比赛的最后阶段,他们都咬了比分,随时都有可能反击。在关键时刻,劳森的几次犯规和与王哲林的合作完全扼杀了吉林反击的希望。

这场比赛胜利后,福建也连续两场获胜。随着比赛的进行,他们的战术体系越来越清晰,劳森、王哲林、陈林坚组成的铁三角表现出了极强的战斗力。

就目前的排名而言,他们已经进入了前12名。从赛季初的惨淡到现在,劳森已经成为季后赛的有力竞争对手。在他的领导下,福建的后续比赛一定会给我们带来更多的精彩。

在整场比赛中,任俊飞打了33分钟,得到了35分、11板、2次助攻、9次抢断和3次盖帽。在刷新个人得分记录的同时,本赛季本土球员单场抢断创下新高。

在这场比赛中,广东队以53分获胜,再次刷新了本赛季最大的差距。上赛季最大的差距记录是他们在上一轮比赛中创造的48分。

广东连续四场比赛场均123分.场均分差高达39分.8分。当其他球队因为实力波动而打得异常粘着的时候,广东看起来很舒服,经常让主力轮换。

最厉害的是,在主力轮休的情况下,广东展现了他们最强的一点,那就是每个人都有战斗力。任俊飞在这场比赛中的表现是最好的侧证。

以碾压的势头,豪拿四连胜,真是让人喘不过气来。从目前的情况来看,今年广东卫冕的势头似乎难以动摇。

当然,广东目前在这四场比赛中面临的对手的实力并不是顶级的。接下来,他们在面对强大的球队时会表现出什么样的状态,他们是否会受到阻碍,这应该是观众最期待的。

与劳森和任俊飞的自我释放不同,林书豪的表现真的很尴尬。正是这种尴尬的表现成为北京输给广厦的关键原因。

在最后一场比赛中,尤度回归的北京表现出了非常强的竞争力。我以为北京已经形成了一个完整的阵容,可以起飞,但谁知道,一场比赛后,北京似乎已经回到了原来的形状。

纵观全场,北京四人得分上双,但都是本土球员。双外加起来只有18分。

尤度作为蓝领内线,得分少,能得到一些原谅。然而,作为外线核心,林书豪的得分却如此困难,这无疑让北京更糟。

林书豪的得分能力受到了批评,这也是北京目前最大的缺点。面对防守较弱的球队,场均得分很好。但面对广厦这支防守强度很高的球队,缺点就显现出来了。

也许,有些人会说广厦的防守太好了,而不是林书豪的表现太差了。这很糟糕!防守强度,不是需要外援来帮助球队得分吗?对手的防守强度被限制,这不是缺乏能力的体现吗?

进入季后赛应该很容易。但是进入季后赛,防守强度会更大。这样的北京能走多远?回搜狐多看

Leave a Comment