中超联赛没有人情世故!7-1击败当地名帅,松了一口气保住

目前,亚泰在本轮中超联赛中遇到了河北队。球队在进攻端多点开花,最终以7-1击败河北队。随着亚泰大比分的获胜,教练陈洋暂时松了一口气。因为之前亚泰在比赛中表现不佳,陈洋受到球迷的质疑。一些球迷甚至直言陈洋该下课了,亚泰可以找到合适的新教练来挑大梁。陈洋深陷下课危机,最终以7-1大胜,回击质疑,暂时没有下课危险。

事实上,陈阳的教练能力并不差。上赛季,亚泰作为中超联赛的晋级球员,在积分榜上名列前茅,最终获得了亚冠联赛资格。陈阳作为球队教练做出了巨大贡献。如此耀眼的成绩使陈阳成为当地著名教练之一。不幸的是,亚泰并没有珍惜参加亚冠联赛的机会,直接宣布放弃比赛。亚泰放弃了亚冠联赛,让球队在中超联赛中无法定位。

凭借亚泰的实力,很难成为联赛的热门冠军。如果球队上赛季表现良好,没有参加亚冠联赛,足协可能不会同意。亚泰错过了冠军,不想进入联赛亚冠,所以球队本赛季的定位可能是提前降级。中超保级形势非常明朗,河北队和广州城队连败,基本锁定了两个降级名额。第三个降级名额将在广州队和沧州雄狮队之间产生。只要亚泰不出现后面的比赛,球队肯定会提前降级。

因此,亚泰在中超联赛中处于无欲无求的状态,让教练陈洋不知道该怎么想,调动球员的积极性。此外,亚泰本赛季战绩不佳的另一个重要原因是球队签约不力。从恒大引进的新援门将刘伟国,就知道球队的签约有多差。刘伟国一直是恒大的2号门将,基本上没有机会踢主力。在这种情况下,刘伟国也可以成为亚泰,作为新援加盟球队,让长春球迷感到惊讶。

加盟亚泰后,刘伟国在比赛中表现不佳。尤其是在亚泰对泰山的比赛中,刘伟国也犯了两个严重的错误,导致球队惨败。此后,刘伟国淡出亚泰主力阵容,直接成为替补。刘伟国糟糕表现就印证了亚泰引援确实不力,导致球队战绩不佳。因此,陈洋不应该成为亚泰战绩下滑的替罪羊,球迷应该给这位少帅更多的时间。相信陈洋将来会通过自己的调整,让亚泰顺利走上正轨。

Leave a Comment