最新的英超积分榜:阿森纳是唯一一支获胜的球队,曼联有望继续担任副班长

北京时间8月21日,英超第三轮将继续:利兹联赛vs切尔西.阿隆森在上半场的第32分钟进球;罗德里戈在第36分钟进球。杰克哈里森在下半场的第68分钟进球;库利巴利在第83分钟从黄色变成了红色。利兹联队最终以3-0击败切尔西。

曼城客场挑战纽卡斯尔联队。第四分钟,京多安进球;第27分钟,阿尔米隆进球;第38分钟,威尔逊;第53分钟,特里皮尔任意球进球;第59分钟,哈兰德进球;第63分钟,B西建功。

另一场比赛,西汉姆联队0-2布莱顿。让我们来看看最新的英超积分榜:阿森纳9分,曼城7分,利兹联7分,托特纳姆7分,布莱顿7分,富勒姆5分,纽卡斯尔5分,布伦特福德4分……

从上到下,你突然发现只有阿森纳赢了三场比赛,曼城、切尔西和利物浦都没有取得这样的成绩。看看本赛季的英超联赛,我们即将陷入混战。

在英超联赛的另一场比赛还没有结束:曼联在8月23日凌晨3点主场迎战利物浦。目前,曼联已经输掉了两场比赛,利物浦已经平局。因此,他们之间的决斗不会影响积分榜前列的变化。目前,曼联进了1球,丢了6球,排名倒数第二;西汉姆联丢了5球,排名倒数第一。

但不要太高兴:西汉姆已经打了第三轮,曼联还没有。每当他们输给利物浦时,他们都会保持在积分榜的底部。从两支球队的整体状态和实力来看,曼联甚至可能无法在主场对阵利物浦。我不知道老特拉福德的球迷会怎么做。

Leave a Comment