戈登波特回来了!火箭新10人轮换形成2个大闸候补充魔术练手

无论是上赛季还是本赛季,火箭教练塞拉斯对轮换阵容的调整都在继续。长期以来,塞拉斯最喜欢的轮换人数几乎是10人。毕竟,火箭队在过去的两个赛季里主要是糟糕的和新的,所以没有必要像德安东尼之前的火箭队那样使用9人轮换,甚至8人轮换,以获得更好的记录。

有更多的球员,塞拉斯可以找到更适合火箭未来重建计划的球员。火箭队不久前完成了泰斯换施罗德 费尔南多交易后,这支年轻球队再次调整了10人轮换阵容。火箭队的下一场比赛是奥兰多魔术队。去年12月初,这两支球队在火箭队主场相遇。火箭队以戈登的三分球击败了魔术队。

两队再战,输赢对火箭来说并不重要,关键问题是,这是火箭新轮换阵容的又一次联手。在此之前,小波特和戈登因伤缺阵,所以塞拉斯一直没有机会派出火箭最强的10人轮换阵容。在与魔术队的比赛之前,火箭的小前锋埃里克·戈登和控球后卫凯文·波特都回来了。这样,火箭的10人轮换将正式形成,并将在比赛中上场。

火箭的首发阵容已经固定,控球后卫小波特,得分后卫格林,小前锋戈登,大前锋和中锋是泰特 伍德;板凳上的五名轮换球员是:控球后卫施罗德、得分后卫克里斯托弗、小前锋马修斯、大前锋小肯扬-马丁、中锋申京。除上述10人外,火箭队的两名防守大门-小前锋大卫-努瓦巴、中锋布鲁诺-费尔南多将是10人轮换阵容的第一次候补。

虽然缺少全明星核心球员,但这已经是火箭最强的球队了。这个阵容的新老球员组合得非常完美。主力阵容包括伍德、小波特、格林、泰特,33岁的前锋戈登。替补席施罗德自然成为核心,加上射手马修斯,新马丁,托福和申京,努瓦巴和费尔南多,只要他们能练习默契,火箭的阵容并不弱。

26日上午,火箭队与魔术队的比赛是这支轮换阵容练习的好机会。魔术队并不强大。火箭队可以先从弱队开始,然后与快船、爵士和掘金等强队作战。这时间表安排对火箭队的试验阵容来说更加科学合理。返回搜狐查看更多信息

Leave a Comment