邵婷当选2017年WCBA全明星赛票后

新华社北京1月9日电(记者苏斌)2017年中国男篮职业联赛(CBA)全明星周末后一天,中国女篮联赛(WCBA)全明星赛票选结果9日公布。北京队球员邵婷当选本赛季全明星赛,南北明星首发阵容浮出水面。

邵婷本赛季代表北京队出场31次,场均贡献12次.7分、3.1个篮板和2.八次助攻。邵婷得知自己成为全明星赛的票后,坦言没想到。她在接受新华社记者采访时说:我很高兴。感谢粉丝们对我的爱。我会继续努力,感谢北京队。没有这个团队,就没有我。

根据WCBA官方网站的数据,在135840名网民的投票后,邵婷以61741票成为投票后,她将与山西队的吴迪搭档北区明星队的后场。邵婷的俱乐部队友福尔斯将成为北区明星队的首发中锋,前锋位置为纪燕燕(黑龙江)和赵爽(沈部)。

在南区明星队方面,河南队黄品珍和八一队赵志芳成为首发后场搭档。两名前锋是斯图尔特和上海队的黄静,中锋是八一队的孙梦然。

在之前的CBA全明星票中,北京队的马布里以863652票获得票王。

Leave a Comment