如果有猿,那就看世界杯吧!不见不散

活动背景:2022卡塔尔世界杯将在北京时间2022年11月21日00:00正式开赛,是第二十二届世界杯足球赛。

世界杯是国际足联每四年举办一次的国际赛事。 第一场比赛始于1930年,由乌拉圭主办。主办国的选择由国际足联自己决定。世界杯是地球上最大的体育赛事之一。

海南黑冠长臂猿生活在国家公园,只有36只国家级保护动物,是世界上最濒危的灵长类动物之一。目前,世界上只有36只,也被称为人类最孤独的近亲,是真正的海南大熊猫!

世界杯场足球比赛,世界杯备受关注,但很少有人知道地球上只有36只海南黑冠长臂猿。因此,这项公益招聘活动渴望更多的人进入海南黑冠长臂猿,了解它,并能够一起行动。

1.公益绘画招聘时间为:8月30日起,以海南黑冠长臂猿为元素,以世界杯为主题自由创作。

2.绘画材料、表现形式、绘画风格无限,请在规定的活动时间内创作,并在截止日期前上传;

5.对于不清楚的操作上传流程,请添加猿家村客服微信号tongkuai进行相关咨询。

1.扫描海报中小程序二维码,进入任性画派圈;2.点击右下角的按钮发布作品,记得在世界杯上添加话题#猿

2.网上招聘截止日期后,将在全国某个城市举办公益艺术展,邀请您参加线下实体空间展,您是主角。

3.在线作品分阶段展示绘画作品,并有投票互动环节。每期得票最高的小伙伴将获得主办和分发的限量周边产品。

海南黑冠长臂猿(学名:Nomascus hainanus)它是一种长臂猿,黑冠长臂猿,属于中型树猿。它的长度可以达到40-50厘米,没有尾巴。性别之间的毛色差别很大,可以清楚地区分:成年男性是黑色的,嘴里有一些白色或黄色的头发;成年雌性的头发是金色的,头部和腹部有黑点。没有尾巴。

它们栖息在海南岛霸王岭国家级自然保护区的热带雨林中,以多种热带野果、嫩叶、花苞为主要食物,偶尔也会吃点昆虫、鸟蛋等动物性食物。它们极少下地饮水,主要靠饮叶片的露水生活,也会用手从树洞里掏水喝。

海南黑冠长臂猿是世界自然保护联盟(International Union for Conservation of Nature)被评为极度濒危物种,在世界上最濒危的25种灵长类动物中排名第六。目前分布在海南霸王岭国家自然保护区,是海南热带雨林真实性和完整性的指标物种。

本文是企业宣传的商业信息,仅供用户参考。如果用户将其作为消费行为的参考,凤凰网将宣布用户需要仔细决定。

Leave a Comment