周末足球直播及提点:红魔复仇战国米再毁花

弗格森爵士说:没有什么可以取代曼联和利物浦,当然,对阵曼城也是德比,但这纯粹是当地的事情。利物浦在安菲尔德以2-1逆转曼联,贝尼特斯赢得了自2004年夏天进入红军以来对曼联的第一场联赛胜利(8场比赛1平7负,进1球11球)。红军在2001-02赛季最后一次在联赛中击败红军。

媒体经常质疑拜仁有里贝里依赖,但法国人因伤缺席了四场比赛,拜仁只在客场比赛中没有进球,其余三场比赛进了14个球。

阿森纳在2002-03赛季主场1-2输给布莱克本后,在主场连续5场胜利。然而,布莱克本现任主教练阿拉戴斯是温格在英超最头疼的对手之一。他在博尔顿执教期间高举高打的体育足球给球风柔和的枪手带来了很多麻烦。

迪瓦约出生在拉齐奥青年队,在意甲射手榜上以19球领先,在帕尔马成名。他曾在2002-04年效力于尤文图斯,但他很少被特雷泽盖和皮耶罗压制。他为斑马军团在意甲出场55次,进了18球。此外,博洛尼亚前锋奥斯瓦尔多在上赛季为佛罗伦萨效力时,在佛罗伦萨客场3-2战胜尤文图斯的第93分钟进球杀死了老妇人。

曼城在夏季转会窗口关闭前抢劫了罗比尼奥,这被认为是前教练斯科拉里无法实施边锋战术影响记录的直接原因,罗比尼奥也在主场1-3输给切尔西的比赛中首次记录。前后卫布里奇回到了斯坦福桥。

托内托,罗马冠军联赛的老将,将回到费拉里斯体育场挑战老主人,桑普有坏男孩卡萨诺,他和罗马分手,等待在老东家的伤口上撒盐。

2004年被曼联放弃后,马德里竞技前锋弗兰登陆西甲的第一站是维拉利尔,第一个赛季在西甲进了25个球。他与当时还在阿森纳的亨利分享了2004-05赛季的欧洲金靴奖,并在三个赛季内为黄色潜艇在西甲踢了106场比赛,进了54个球。

佛罗伦萨在梅阿查球场连续六场输给国际米兰。在主场,紫百合最近一次击败国际米兰是在2006年2月9日以2-1获胜。当时打进致胜球的智利人吉梅内斯目前正在蓝黑军团坐在板凳上。有趣的是,吉梅内斯在上赛季国际米兰2-0战胜佛罗伦萨的比赛中首次记录了蓝黑军团,并上演了一场反击的好戏。

Leave a Comment