千里走单骑向梅西中超十大进球盘点

中超,中超联赛的话题不断。自去年以来,许多俱乐部面临着许多问题,很难继续正常运营。许多大牌外援也纷纷离开。曾经繁荣的中超联赛回归平静。近年来,在众多外援的带动下,中超联赛的精彩程度日益提高,比赛精彩纷呈。外援和本土球员都经常有精彩的进球,创造了许多精彩的进球,让球迷们津乐道。近十年来一下近十年中超十大进球,只代表个人观点。欢迎真正的球迷留言讨论,自觉绕行,记住!

第十:奥斯卡四到两千斤零角,2018赛季上海主场对阵长春亚泰,奥斯卡有利于后卫和守门员错误,警察插入球,观察守门员未能及时回到底线,轻弧球,另外两名后卫只能看球叹息,球将奥斯卡精致的脚体现得淋漓尽致。

第九:莫雷诺花,叶子,2013赛季上海申花主场对长春亚泰,申花外援莫雷诺左切球,连续两个炸球通过两名后卫,在第三名后卫和守门员之前,球显示莫雷诺高超的磁带技术和冷静的射手心态。

第八:胡尔克重剑没有暴力世界波,2019赛季上海香港主场对重庆斯威,在球队落后的情况下,胡尔克在30米外左脚暴力射门帮助球队扳平比分,球速和强度让对手守门员没有反应,绿巨人胡尔克重炮名声。

第七:武磊神级跑位在上海海滩上闪耀,2018赛季中超上海德比,香港前任意球,奥斯卡轻轻摩擦球进入禁区右侧,武磊机智跑位不等球进入近角,球无缝,传球投篮合适,武磊也超过韩鹏进入中超第89个进球,成为中超历史射手王。

第六:扎哈维插花脚炫耀技能杀死对手,2019赛季广州R&F对天津天海,比赛双方1:1,就在大家都认为比赛即将结束,R&F反击唐苗右球传球,扎哈维右脚停球后插花脚,他的操作让对方后卫和守门员出乎意料,插花脚在世界足球也很罕见。

第五名:瓜林世界级任意球一眨眼就错过了。2017赛季,上海申花对阵广州R&F。申花哥伦比亚外援瓜林在30米外开了一个任意球。世界波击中横梁下缘络。这个球的速度显示时速高达201年。km,它的概念是,只要你眨眼,你就会错过这个进球。据统计,到目前为止,世界上只有两个任意球速度超过200km,瓜林的速度可以排名世界前三。

第四:韩鹏倒挂金钩创纪录,2011赛季中超山东鲁能客场对长春亚泰,下半场鲁能球员袁伟伟右下传球底线,韩鹏在两名后卫夹防守下腾空倒挂金钩球进入对手球门,球作为前锋敏捷和身体协调。这个球也是他在中超联赛中的第74个进球,他超越了李金羽,创造了中超联赛历史上的新进球记录。

第三:戴林利剑出鞘凌空抽射证明自己,2011赛季超级联赛上海申花对河南建业,戴林因犯规和场外负面新闻受到媒体和球迷质疑,比赛开始姜坤将角球直接传给戴林,他30米直接抽射,进球后带领队长袖标,拍申花队徽吼庆祝,用世界波击球彻底发泄内心的抑郁和不快。

第二:徐梁复制贝克汉姆上演62米惊人的吊射,2012赛季超级北京国安对大连实德,比赛双方你来我非常焦虑,第75分钟国安中场断球,徐梁看到对方守门员站在前面,在球中线,根据准确计算球距离62米,远于著名球星贝克汉姆的吊射,徐亮还凭借这个球和职业生涯中60个直接任意球进球,在中国足坛留下了浓墨重彩的一笔。

第一名:大摩托车连续几千英里单骑,2019赛季中超联赛重启斯威主场对阵上海港,上半场结束前重庆外援费尔南迪尼奥在中场连续通过杨世元、蔡慧康、奥斯卡、魏震、何习惯等球员,在禁区左侧斜得分,这只是大摩托车的常规操作,就在不久前,他在对天津泰达的比赛中连续进了四个一站式进球,一个月内进了两个如此精彩的进球,令人钦佩。

Leave a Comment