市政机关篮球气排球比赛结束#

8月31日,黄石体育馆篮球馆热闹非凡。2022年黄石市机关篮球气排球大赛颁奖典礼在此举行。市委常委、市委组织部部长廖进军、副市长李莉、副市长、市公安局局长黄志勇出席颁奖典礼。

自6月24日开始以来,比赛持续了两个月,共有34支篮球队和24支排球队参加了700多名干部和工人。比赛丰富了干部职工的体育文化生活,促进了群众体育的蓬勃发展,增强了创业精神,凝聚了积极的能量。

经过14个比赛日的210场比赛,预定的赛程圆满完成,赛事圆满结束。市公安局、市机关事务中心、市教育局、市体育发展中心、市公积金中心、市人力资源和社会保障局、市法院、市广播电视台队伍获得前八名;市公安局、市委组织部、市教育局、市纪委、市体育发展中心、风浪队、市场监督局、市城市管理委员会队伍获得前八名。市司法局、市应急局等队伍获得最佳组织奖。(顾文娟)

黄石市人民政府办公室黄石市政府服务和大数据管理局主办黄石日报社会金融媒体中心

Leave a Comment