足协又变成了恶魔?足协官网出现低级失误,球队被安排进入赛程

随着本赛季中超联赛的结束,足总杯第二轮正在如火如荼地进行。近日,有网友发现,在2020年中国足协官网足总杯赛程中,很多已经被淘汰的中超球队突然出现。

由于疫情原因,足总杯第一轮在各自级别的球队展开,即中超球队对阵中超球队,中甲球队对阵中甲球队。

第二轮,即本轮比赛,中超球队对阵中甲球队,第三轮是第二轮获胜球队按半区对阵。

难怪很多球迷和普通人对如此重要的管理机构和如此低级的操作充满了抱怨和不满。网友齐齐问:中国足协在做什么?

长春亚泰VS贵州恒丰(已结束,比例4:0,长春亚泰晋级)VS梅州客家泰达(已结束,比分为0:1,天津泰达升级)VS昆山苏宁(已结束,分为2:7,江苏苏宁晋级)FCVS广州恒大(已结束,比例为3:0,昆山FC晋升)成都兴城VS北京国安(已结束,比分为0:1,北京国安晋升台州远大VS苏州东吴卓尔(已结束,比分为0:2,武汉卓尔晋级)VS浙江绿城(未开始,比赛时间为11月29日15:35)VS11月29日19:35,山东鲁能(未开始)

Leave a Comment