沃格尔:詹姆斯身体健康 目前不需要轮休#

1月26日,湖人队以115-108客场击败骑士队,连续三场胜利。赛后,湖人队主教练沃格尔在一次采访中谈到了詹姆斯本赛季的全职工作,没有像预期的那样管理负荷。

我不知道该怎么期待。基于他的身体感觉,他有权在赛季初管理自己的身体,我们鼓励他这样做。我们已经准备好让他偶尔休战。他还不需要。他感觉很好,我们总是给他留在球场上的权利。沃格尔说。

沃格尔强调她相信詹姆斯处理身体的能力。我们也相信他控制自己的身体,并与医疗团队沟通。对于一些小伤小病,比如不时让他感到疼痛的脚踝,我们疼痛。A计划是他会上场。如果有理由让他休战,我们会让他休战。但目前还没有出现这种情况。沃格尔说。

詹姆斯出场38分钟,26投19中,3分11投7中,46分8篮板6助攻2抢断2封盖。

“体坛 是体育传媒集团旗下《体育周报》和众多体育杂志的唯一新媒体平台。 该平台汇集了国内外顶尖资深体育媒体人的权威一手体育信息和深度观点, 是移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

Leave a Comment