4换2交易计划!勇士队送走了嘴哥冠军中锋,库里努力争夺新赛季的冠军

勇士队的新赛季训练营开始只剩下两周了,这意味着勇士队的新赛季卫冕之路将在不久的将来开始。勇士队已经有19人,球队的最后一个名单留给了伊戈达拉,但勇士队最大的问题仍然没有解决,即普尔和维金斯的续约。这也是勇士队未来必须面对的问题。工资压力使勇士队很难同时离开威金斯和普尔。休赛期一直有关于勇士队的交易谣言,美国媒体给出了四换二的交易计划,勇士队送走了嘴兄弟,冠军中锋和库里一起努力赢得新赛季的冠军。

近日美媒Heavy给勇士一套4-2的交易计划,加强勇士士队阵容,又解决了勇士接下来面临的续约问题。交易计划的具体内容是勇士 中锋怀斯曼 从湖人队获得冠军中锋浓眉和后卫纳恩的2026年首轮选秀权和2028年首轮选秀权。

对勇士队来说,首先,他们在交易中把威金斯送走了。虽然他们失去了前线防守大门,但现实是勇士队很难在未来留下普尔和威金斯。这笔交易是解决球队面临的最大问题。而且,他们在这笔交易中送走了中锋怀斯曼,这对勇士影响不大。因为怀斯曼在过去两个赛季的表现并不理想,从潜在的明星到远离一个赛季,他没有给勇士队带来直接的帮助,关键是怀斯曼在夏季联赛复出后的表现没有明显的进步,许多声音认为怀斯曼很可能会失败。

在这笔交易中,勇士队没有送走库明加、普尔、穆迪和其他年轻球员。虽然他们送走了未来两轮选秀权,但从勇士队目前的情况来看,这两种选择对他们来说意义不大。首先,球队有足够的天赋球员。此外,勇士队在未来几个赛季的记录不会太差,选秀权的价值自然不会那么高。

他们在这笔交易中得到的球员可以进一步提高球队的实力。健康状态下的浓眉依然是联盟顶级球星之一。浓眉上赛季场均23.2分9分.9篮板3.1助攻2.3盖帽1.2抢断,攻防两端表现全面。他的到来可以增强勇士队在攻防两端的实力,增强球队新赛季卫冕冠军的可能性。

说了这么多,都是勇士在教育上的好处,那么这笔交易对湖人有什么价值呢?首先,根据湖人目前的情况,他们很难交易威斯布鲁克,除非透支球队未来的选秀权,但这不符合湖人的下一个计划,毕竟,一旦威斯布鲁克不能被送走,那么湖人将很难争夺未来的季后赛配额。因此,他们不得不考虑其他计划,寻求阵容调整,为未来做计划。

送走浓眉去全明星前锋维金斯对湖人来说是可行的。同时,他们也可以得到怀斯曼。当然,如果怀斯曼能打,可以补充球队内线。最重要的是,在这笔交易中,湖人可以在未来两轮获得选秀权。你知道,湖人在之前的交易中送走了太多的选秀权,透支了球队的未来。你认为这个4换2的交易计划可行吗?如果交易真的实现了,哪支球队会收获更多。

Leave a Comment