湖人队支持勇士队:他们可以进入季后赛 拉塞尔要顶薪

北京时间7月30日,湖人老将贾里德·杜德利对勇士队发表了看法。虽然很多人看到勇士队的衰落,但杜德利并不这么认为。

杜德利在接受采访时说:他们(勇士队)挣扎不仅是因为拉塞尔需要跑动,还因为克莱(暂时)消失了。我仍然会认为他们是季后赛球队,可能排名稍低,但健康也很重要,毕竟,你没有资本浪费,斯蒂芬(库里)将打70多场比赛。

汤普森不在,库里肩上的压力急剧增加。杜德利说:斯蒂芬肯定会承受很多压力,对手会包裹他,让梦想和其他人射门。但他们有很多高智商的球员,我认为威利 考利·斯坦是一个很好的选择,丹吉洛可以得分。所以他们不球队,也不会。我认为他们可以进入季后赛。一旦克莱回来,他们就有可能赢得季后赛。

拉塞尔在夏天收到了一份4年1.17亿的大合同,杜德利说:丹吉洛想要最高工资,所以我并不奇怪。如果他能在沙特阿拉伯拿到最高工资,他也会去。我不奇怪他先签字后换。

Leave a Comment